Caracterização produtiva e aspectos sanitários relacionados à bovinocultura em Santa Catarina - Neves, Bidiah Mariano da Costa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2014.