Onto-mama-nm : um modelo ontológico de tratamento de neoplasia mamária - Sanches, Henderson Matsuura (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2017.