Séries temporais do modis em pastagens cultivadas do cerrado : comparação com dados espectrorradiométricos de campo - Machado, Mireille Paula (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2014.