Desenvolvimento de um nanocompósito a base de cobalto, silício e telúrio “Co8(Si4O12)2Te12” - Bezerra, Mauro Guilherme Ferreira (2020)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2020.