Análise do comportamento elástico de vigas adaptativas com ligas de Ni-Ti em temperaturas inferiores a Mf e superiores a Af - Campo Ceballos, Diego Andrés (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2012.