Contribuição ao estudo químico e biológico de Hancornia speciosa Gomes (Apocynaceae) - Barros, Ivelone Maria de Carvalho (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.