Comentário II sobre o artigo “Há pedras no meio do caminho : reflexões sobre a produção científica em periódicos da área de Serviço Social” (GARCIA, 2009) : por que publicar em periódicos? - Diniz, Debora (2009)
O artigo expõe o panorama atual da publicação de artigos em revistas científicas para pesquisadores da área de Serviço Social.