Avaliação do perfil de resistência de Klebsiella pneumoniae frente ao peptídeo BotrAMP 14 - Feitosa, Gabriel Cidade (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2026.