Cartografias do envelhecer : um percurso pelas histórias de vida de pessoas autistas - Gomes, Vanessa Rodrigues Dunk (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2025.