Aderência do Governo do Estado de Goiás aos dez princípios de boa governança orçamentária da OCDE : avaliando a percepção dos gestores públicos - Silva, Ronaldo França da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.