História natural e efeito das mudanças climáticas no tamanho da ninhada de Pyrocephalus rubinus (Aves, Tyrannidae) - Dubois, Nicole Meireles (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2016.