Ambientes virtuais de aprendizagem no ensino remoto : trabalhando funções orgânicas com o auxílio do Google Classroom - Silva, Cecília Deolindo da (2021)
Dissertação (mestrado) — Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Universidade de Brasília, 2021.