Análise das concepções de leitura no discurso de professores participantes de projeto de formação continuada - Martins, Cátia Regina Braga (2003)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2003.