Design inclusivo : acessibilidade para surdocegos nos cenários de eventos de moda - Laismann, Núbia Fernanda (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2024.