Modelo baseado em risco para subsidiar a tomada de decisão regulatória em AVSEC - Oliveira, Bárbara Carvalho de Azevedo (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2025.