Produção, caracterização e avaliação citotóxica de membranas lipídicas miméticas para a liberação do tripanocida N, N’-Squaramide 17 na linhagem CL-Brener de Trypanosoma cruzi - Quijia Quezada, Christian Rafael (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2018.