Desenvolvimento de um conjunto de estímulos para treinamento auditivo de idosos em reconhecimento de fala em condições de ruído - Andrade, Luciana Carelli Henriques de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2010.