Adaptação e evidências de validade do nonverbal personality questionnaire - Fonseca, Wladimir Rodrigues da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2018.