Estudo da ocorrência da doença renal policística e de suas alterações laboratoriais em diferentes populações de gatos - Scalon, Marcela Corrêa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2014.