Análise das variáveis que impactam no custo do serviço de ressonância magnética nas entidades hospitalares : um estudo comparativo nos hospitais da UnB e da UFRN - Santiago, Josicarla Soares (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.