Aterrando com Agroecologia vida e técnica, do solo ao agroecossitema - Oliveira, Amanda Antunes Reis Santos de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2022.