Estudo da interação solo–reforço geossintético em aterros estaqueados por meio de ensaios de grandes dimensões - Melchior Filho, José (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.