CONAMA e CNRH : a quem compete a governança da normatização da padronização da qualidade das águas de reúso no Brasil - Abreu, Anísia Batista Oliveira de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2024.