Reflexões sobre o contexto de ATHIS no Distrito Federal : a experiência do projeto de extensão ATHOS/UNB em parceria com a CODHAB/DF - Martins, Rachel Benedet de Sousa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.