Unaí/MG : a centralidade e o papel municipal no fornecimento de bens, produtos e serviços para a Região Produtiva do Agronegócio (RPA), no Vale do Rio Urucuia, noroeste mineiro - Mello, Leandro Ribeiro (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.