Resistência de união ao teste de cisalhamento de um sistema adesivo universal multi-modo - Gomes, Samuel Rodrigues Ferreira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.