Detecção on-line de discontinuidades no processo gtaw usando sensoriamento infravermelho e FPGAs - Hurtado Velasco, Ronald Hernan (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2010.