A qualificação profissional e cidadã : um estudo do Programa Mulheres Mil, a partir da experiência do Instituto Federal de Goiás, câmpus de Luziânia - Ribeiro, Letícia Érica Gonçalves (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.