O desenvolvimento subjetivo do psicólogo escolar : reflexões sobre os processos de atuação e formação profissional - Matos, Cíntia de Araújo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.