Um passado novo para uma história em crise : regionalismo e folcloristas no Rio Grande do Sul (1948 - 1965) - Nedel, Letícia Borges (2005)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2005.