Reflexividades juvenis : narrativas em movimento pelas ruas da periferia-cidade - Oliveira, Suzi Brum de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.