Bioética e violência de gênero nos povos indígenas : diagnóstico de uma negligência - Sales, Jannayna Martins (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.