Descentralização fiscal no Brasil : evolução e tendências recentes - Liparizi, Fabrício Bacelar (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.