Distribuição espacial, caracterização morfológica e variabilidade genética de Annona crassiflora Mart. (ARATICUM) - Palermo, Alexandre Cesar (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2018.