Utilização de um eletrodo poroso percolado pulsado para a recuperação de prata em banhos fotográficos - Schweickardt, Andrei Rangel (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2006.