Análise de três empreendimentos econômicos solidários do setor da reciclagem no Distrito Federal : referências para atuação das organizações de apoio - Streit, Jorge Alfredo Cerqueira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.