Rotas, raízes e devorações : re-voltar a pintura e outras histórias selvagens - Lima, Ludmilla Alves Carneiro de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.