Dimensões do processo de profissionalização da Carreira de Finanças e Controle do Poder Executivo Federal - Monteiro, Rosangela Vieira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.