Uma abordagem unificada para análise de sentimento de tweets com domínio específico - Ribeiro, Patrícia Lustosa Ventura (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.