Fonologia segmental preliminar da língua Fula da Guiné-Bissau - Moura, Ricardo Washington de Sousa (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.