Isolamento social entre pessoas idosas : o que sabemos? - Almeida, Maria Weila Coêlho (org.) (2023)
"Objetivos da Pesquisa - Analisar a situação de isolamento social vivenciada por pessoas idosas, participantes do Sesc DF, durante o período de distanciamento social imposto pela pandemia de Covid-19. O estudo visou compreender os impactos do isolamento nesse grupo específico, buscando identificar os desafios enfrentados, as estratégias de adaptação adotadas e as necessidades emergentes. A análise se concentrou não apenas nos aspectos negativos do isolamento, mas também nas redes de apoio existentes e nas soluções que podem ter surgido durante esse período, fornecendo insights importantes para o desenvolvimento de políticas e práticas que promovam o bem-estar e a inclusão social das pessoas idosas em tempos de crises sanitárias."