Em face de um choque : inovação e resiliência regional em uma economia emergente - Viana, Luiz Fernando Câmara (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Ciências Contábeis e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2023.