Dinâmica da pandemia do covid-19 no Brasil via modelos epidemiológicos fracionários - Freitas, Anne Karoline Feitoza Mendonça de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.