Estudo do comportamento de aterros sobre solos moles reforçados com colunas de brita, estudo de caso : BR-135/MA - Mello, Thame de Castro Ribeiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.