Desenvolvimento e caracterização de nanopartículas lipídicas sólidas baseadas em manteiga de murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) para aplicação tópica - Reatgui, Walberson da Silva (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2021.