Caracterização da flora e da produção em volume, biomassa e carbono da vegetação arbórea em área de Cerradão no estado do Tocantins - Miguel, Eder Pereira (2014)
Tese (doutorado)—Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-graduação em Ciências Florestais, Departamento de Engenharia Florestal, 2014.