Criminalidade nos estados brasileiros no período 2001-2005 : uma análise econômica com dados em painel - Seillier, Martha (2012)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília,Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2010.