Posicionamentos do self e constituição identitária de professores tutores na EAD - Silva, Claristina Borges da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.