Ajuste automático de parâmetros para aplicações de segmentação nuclear em imagens médicas - Taveira, Luís Felipe Rabello (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.