Personalidade, estrutura organizacional e desempenho humano no trabalho - Hollanda, Pedro Paulo Teófilo Magalhães de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2014.